В чем суть правильного питания? Какие компоненты должны входить в рацион человека? Как подбирать их наилучшие соотношения и определять биологическую и энергетическую ценность рациона? Как научиться самостоятельно составлять соответствующие научным рекомендациям меню? На эти и другие вопросы призван ответить энциклопедический справочник
Калійні добрива в плодово-ягідному господарстві [Text] : дис.-аспир. робота / М. А. Яцевський ; Народний комісаріат земельних справ УРСР, Украінський науково-дослідний інститут плодово-ягідного господарства .- Киів : Харків : Державне видавництво колгоспноi i радгоспноi літератури УРСР , 1937.– 1000 экз. .
Библиогр.: 69-70
Вып. 25 .– 67, [4] c., ил., табл. . : 40 тг.