Свойства и обработка пищевых продуктов в Латвийской ССР = Pārtikas produktu īpasības un pārstrāde Latvijas PSR [Текст] / ; [редкол.: В. Тимофеев (отв. ред.) [и др.]]... – Елгава : [б. и.], 1976. - 71 с., ил.;– (Труды ЛСХА. ; вып. 107 . – Библиогр. в конце ст. . – 1000 экз. : 20 тг.
Свойства и обработка пищевых продуктов в Латвийской ССР [Text] ; [отв. ред. Я. Аболинь] ; М-во с.-х. ; ЛСХА .- Елгава : [б. и.] , 1977. – Труды ЛСХА.– 800 экз. .
Библиогр. в конце ст.
Вып. 126 .– 59, [1] c., ил. . : 15 тг.
Статьи посвящены улучшению качества и технологии производства молочных и пищевых продуктов, устранению потерь и использованию производственных отходов, а также новым расчетным данным определения вязкости и плотности молочных продуктов и исследованию химического состава земляники, произрастающей в условиях Латвии