Свойства и обработка пищевых продуктов в Латвийской ССР [Text] ; [отв. ред. Я. Аболинь] ; М-во с.-х. ; ЛСХА .- Елгава : [б. и.] , 1977. – Труды ЛСХА.– 800 экз. .
Библиогр. в конце ст.
Вып. 126 .– 59, [1] c., ил. . : 15 тг.
Статьи посвящены улучшению качества и технологии производства молочных и пищевых продуктов, устранению потерь и использованию производственных отходов, а также новым расчетным данным определения вязкости и плотности молочных продуктов и исследованию химического состава земляники, произрастающей в условиях Латвии
Совершенствование технологии и техники в животноводстве и полеводстве [Текст] : Труды Латвийской сельскохозяйственной академии (ЛСХА) ; Министерство сельского хозяйства СССР, Латвийская сельскохозяйственная академия ; [ред. И. Качанова] .- Елгава : [б. и.] , 1977.– 800 экз. .
Библиогр. в конце ст.
Вып. 128 .– 97 с. : 20 тг.