Электронный каталог
Начинается с P
Жанр:Сельское хозяйство (farming)
Тематика:Прикладные науки. Медицина. Технология
Результат поиска:
1-5 из 5
Для работы с услугами НАБ РК необходимо
зарегистрироватьсяУважаемый пользователь!
После авторизации проверьте правильность заполнения адреса электронной почты в личном кабинете.
Начинается с P
Жанр:Сельское хозяйство (farming)
Тематика:Прикладные науки. Медицина. Технология
Результат поиска:
1-5 из 5
книга(book)
БРИКЕЛЛ КРИСТОФЕР
Обрезка растений = Pruning [Текст] / К. Брикелл ; пер. с англ. А. П. Раевского ; под ред. Ф. А. Волкова... – Москва : Мир, 1987. - 197, [1] с., ил.;– (В помощь огородникам и садоводам. . – Предм.-имен. указ.: с. 192―198 . – 200000 экз. (в пер.)
УДК:
634
Полочный шифр:
Р 2008/1312
Предметная рубрика
Аннотация
Посвящена технологии обрезки плодовых и декоративных деревьев и кустарников
Ключевые слова
садоводство, обрезка растений, технология обрезки растений, плодовые деревья, декоративные кустарниковые породы
2/2 Свободно
книга(book)
ФЕЛТВЕЛЛ, Р.
Практическое кормление птицы / Фелтвелл, Р. Фокс, С. ... – Москва : Колос, 1983. - 270, [1] с., ил.; . . – 10 000 экз. – не указан : 35 тг.
УДК:
636.5.084
Полочный шифр:
Л 2004/15924
Предметная рубрика
Аннотация
Книга представляет собой практическое руководство по кормлению птицы с изложением научных основ физиологии обмена веществ и пищеварения, обоснованием роли энергии и протеина, витаминов и минеральных веществ в питании
Ключевые слова
домашние птицы, кормление птиц, питание птиц, корм для птиц
1/1 Свободно
книга(book)
Использование вкусовых и ароматических веществ в кормлении животных / ... – Москва : Колос, 1983. - 172, [2] c., табл., граф.; . – Библиогр. в конце гл. . – 5 000 экз. – не указан (в пер.) : 40 тг.
УДК:
636.084
Полочный шифр:
Л 2004/12492
Предметная рубрика
Аннотация
В сборнике представлены материалы по использованию вкусовых и ароматических веществ в кормлении основных видов сельскохозяйственных животных. Добавка препаратов, улучшающих вкус и запах кормов, в рационы растущего молодняка и откармливаемого поголовья способствует повышению продуктивности без снижения качества конечной продукции и ухудшения состояния здоровья животных
Ключевые слова
кормление животных, вкусовые вещества, ароматические вещества, вкусовые качества кормов, дражированный корм, питательная ценность концентрированного корма
1/1 Свободно
книга(book)
ЯЦЕВСЬКИЙ М. А.
Калійні добрива в плодово-ягідному господарстві [Text] : дис.-аспир. робота / М. А. Яцевський ; Народний комісаріат земельних справ УРСР, Украінський науково-дослідний інститут плодово-ягідного господарства .- Киів : Харків : Державне видавництво колгоспноi i радгоспноi літератури УРСР , 1937.– 1000 экз. . Библиогр.: 69-70 Вып. 25 .– 67, [4] c., ил., табл. . : 40 тг.
УДК:
631.83:634
Полочный шифр:
Л 2009/16376
Предметная рубрика
Аннотация
В работе приведены опытные данные о действии калийных солей на плодово-ягодные культуры (черную смородину)
Ключевые слова
плодово-ягодные культуры, калийные удобрения в плодоводстве, плодоводство СССР, плодоводство Украины
2/0 Свободно
книга(book)
Труды Всесоюзного съезда по генетике, селекции, семеноводству и племенному животноводству [Text] : в Ленинграде 10-16 января 1929 г.- Ленинград : [б. и.] , 1929.– 2050 экз. . (в пер.) Библиогр. в конце ст. Т. 3 . Изучение культурных растений– 626 с., ил. . (в пер.) : 100 тг.
УДК:
631.52(062.552)
Полочный шифр:
Р 2015/169
Предметная рубрика
Аннотация
В данном сборнике представлены труды Всесоюзного съезда по генетике, селекции, семеноводству и племенному животноводству по вопросу изучения культурных растений
Ключевые слова
дикорастущий виноград, лекарственные растения, культурные растения, лесная генетика, селекция растений
1/0 Свободно
книга(book)
2/2 Свободно
книга(book)
1/1 Свободно
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВКУСОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ (1983)
книга(book)
1/1 Свободно
ЯЦЕВСЬКИЙ М. А.
КАЛІЙНІ ДОБРИВА В ПЛОДОВО-ЯГІДНОМУ ГОСПОДАРСТВІ (1937)
книга(book)
2/0 Свободно
ТРУДЫ ВСЕСОЮЗНОГО СЪЕЗДА ПО ГЕНЕТИКЕ, СЕЛЕКЦИИ, СЕМЕНОВОДСТВУ И ПЛЕМЕННОМУ ЖИВОТНОВОДСТВУ (1929)
книга(book)
1/0 Свободно