Овощные культуры = Vegetables [Текст] / Т. Биггс ; пер. с англ. И. Г. Тараканова ; под ред., предисл. Г. И. Тараканова. – Изд. 2-е ., стер.. – Москва : Мир, 1990. - 198, [1] c., ил.;– (В помощь огородникам и садоводам. . – Предм.- имен. указ.: с. 196-199 . – 200000 экз. – 5-03-001983-9 (рус.), 0-85533-192-5 (англ.) (в пер.) : 45 тг.
Научные основы питания сельскохозяйственных животных / Бергнер, Х. Кетц, Х.-А. ... – Москва : Колос, 1973. - 596, [1] c., табл., рис.; . – Библиогр.: с. 566-594 . – [Б. т.] – не указан (в пер.) : 40 тг.
Книга представляет собой обзор современных научных знаний в области усвоения и использования питательных веществ сельскохозяйственными животными. Детально описаны биохимические процессы обмена веществ и энергии, в том числе и на клеточном уровне
питание животных, обмен углеводов и жиров у животных, пищеварение сельскохозяйственных животных, молочная продуктивность, обмен белков у животных, дисбаланс аминокислот